• Comment vérifier le niveau des piles de mon processeur Nucleus 7 à l'aide de l'application Nucleus Smart ?

En haut à droite de l'écran d'accueil de l'application Nucleus Smart, vous pourrez voir une icône en forme de pile. Elle indique le niveau de charge de votre batterie. Appuyez sur l'icône en forme de pile pour afficher l'écran « État » qui présente une vue plus détaillée du niveau de batterie du processeur. Cet écran montre également le niveau du son diffusé vers votre processeur Nucleus 7 ainsi que son indicateur d'état. Une coche indique que votre processeur Nucleus 7 fonctionne correctement.