• Comment fermer l'application Nucleus Smart ?

L'application Nucleus Smart ne cessera de fonctionner que si vous forcez sa fermeture. L'application devant être en cours d'exécution pour pouvoir utiliser des fonctionnalités telles que Trouver mon processeur ou suivi de l'audition, ne la fermez que pour des raisons de dépannage. Pour fermer l'application, appuyez deux fois sur la touche d'accueil de votre appareil Apple compatible pour voir toutes les applications en cours d'exécution. Balayez vers la gauche ou la droite pour parcourir les applications ouvertes jusqu'à l'aperçu de l'application Nucleus Smart. Lorsque vous êtes sur l'écran d'aperçu de l'application Nucleus Smart, balayez vers le haut pour fermer l'application.