• Dois-je toujours avoir mon appareil Apple compatible sur moi pour que le Suivi de l'audition fonctionne ?

Non. Vous devez juste vous assurer que l'appareil Apple compatible et le processeur Nucleus 7 sont tous deux allumés, sont régulièrement à proximité l'un de l'autre (au moins matin et soir), que le Bluetooth est activé et que l'application Nucleus Smart s'exécute sur l'appareil Apple compatible.