• Que deviennent les informations personnelles que j'utilise pour créer un compte Cochlear ?

Le respect de votre vie privée est important pour nous. Nous nous engageons à protéger le caractère privé de vos informations personnelles dans le respect des lois applicables en matière de protection des données et de la vie privée. Vos informations personnelles seront traitées conformément à notre Charte sur le respect de la vie privée. Pour plus d'informations,cliquez ici.