• Quels sont les appareils Apple compatibles avec l'application Nucleus Smart ?

L'application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod
    6e génération (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou supérieur. Elle n'est pas conçue pour d'autres périphériques Apple.

Le processeur Nucleus 7 est compatible avec les appareils suivants : iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pouces), iPad Pro (9,7 pouces), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4e génération) et iPod touch (6e génération) utilisant iOS 10.0 ou une version ultérieure. L'application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6e génération (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou supérieur. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays. Informations applicables à compter de juillet 2017.