• Comment commencer à utiliser l'application Nucleus Smart ?

Une fois que vous aurez téléchargé et installé l'application Nucleus Smart, appuyez sur « Mode Démo » pour commencer à découvrir les différentes fonctions et caractéristiques. Vous pourrez ainsi explorer l'application Nucleus Smart et vous familiariser avec son fonctionnement avant même d'avoir votre processeur Nucleus 7 entre les mains.
    Pour contrôler votre processeur Nucleus 7 depuis l'application Nucleus Smart, vous devez vous connecter à votre compte Cochlear. Si vous possédez déjà un compte Cochlear, connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Si vous n'avez pas encore de compte Cochlear, appuyez sur « Créer un nouveau compte » et suivez les instructions à l'écran.