• Qu'est-ce que le mode Démo de l'application Nucleus Smart ?

    Le mode Démo vous permet d'utiliser l'application Nucleus Smart sans connexion avec un processeur Nucleus 7, à des fins de démonstration ou simplement pour l'essayer. Vous pouvez activer/désactiver le mode Démo dans les « Paramètres » de l'application Nucleus Smart.

     

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande