• Comment savoir si l'application Nucleus Smart est en cours d'exécution sur mon iPhone ou mon iPod touch ?

Appuyez deux fois sur la touche d'accueil de votre appareil Apple compatible pour voir toutes les applications en cours d'exécution. Balayez vers la gauche ou la droite pour parcourir les applications et, si l'application Nucleus Smart est en cours d'exécution, elle apparaîtra parmi les aperçus. Appuyez sur l'écran d'aperçu pour retourner sur l'application Nucleus Smart et continuer à l'utiliser. Pour recevoir des alertes, retrouver un processeur et utiliser les fonctionnalités Suivi de l'audition, l'application doit être exécutée en permanence sur votre appareil Apple. Si vous fermez l'application pour des raisons de dépannage, assurezvous de la relancer.