• Pourquoi est-ce que l'application Nucleus Smart affiche le message « Données collectées insuffisantes » ?

La connexion entre votre processeur Nucleus 7 et votre appareil Apple compatible peut avoir été perdue. Les données collectées durant cette période sont alors insuffisantes.

Pour éviter ce problème à l'avenir, vérifiez (au moins matin et soir) que votre iPhone ou iPod Touch compatible et votre processeur sont allumés, que le Bluetooth® est activé et que votre appareil Apple se trouve à proximité du processeur.

Notez que pour la collecte des données, l'application Nucleus Smart doit être en cours d'exécution, mais pas nécessairement être active au premier plan.