• Est-ce que l'application Nucleus Smart enregistre les conversations et les affiche dans le « Temps de parole » ?

    Non. Le respect de votre vie privée est important pour nous. Le processeur Nucleus 7 surveille l'environnement, détecte les signaux vocaux mais n'enregistre pas les sons.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande