• Qu’est-ce qu’un compte Cochlear Nucleus Smart et à quoi me sert-il ?

Vous avez besoin d’un compte Cochlear Nucleus Smart pour accéder à l’application Nucleus Smart.
    Créer un compte Cochlear Nucleus Smart permet à Cochlear de vous proposer des ressources, des services et de l’assistance pour vous connecter et vous accompagner tout au long
    de votre parcours vers l’audition avec votre processeur Nucleus 7.