• Comment créer mon compte Cochlear ?

Vous devrez indiquer votre nom et une adresse e-mail. Vous devrez également créer un mot de passe unique pour votre compte Cochlear Nucleus Smart.
    Après avoir renseigné vos coordonnées, vous recevrez un e-mail contenant un lien permettant d’activer votre compte Cochlear. Après avoir cliqué sur le lien d’activation, l’application Nucleus Smart s’ouvrira automatiquement et vous pourrez vous connecter à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Si vous ne recevez pas d’e-mail, vérifiez dans vos courriers indésirables et dans vos spams.