• Qu’advient-il de mes informations personnelles lorsque j’ouvre un compte Nucleus Smart?

Votre vie privée est très importante pour nous. Nous nous engageons à protéger le caractère privé de vos
    informations personnelles dans le respect des lois sur la protection des données et de la vie privée en vigueur.
    Vos informations personnelles seront ainsi traitées en accord avec notre Politique de confidentialité.

Pour plus d’informations, consultez http://www.cochlear.com/wps/wcm/connect/corporate/privacy/fr.