• Comment jumeler mon processeur Nucleus 7 avec mon iPhone ou mon iPod touch ?

Pour jumeler votre processeur Nucleus 7 avec un périphérique Apple compatible, vous devez suivre les instructions du Guide de jumelage Nucleus 7 fourni avec votre processeur.

Ouvrez le menu « Réglages » de votre périphérique Apple, puis sélectionnez « Général » et enfin « Accessibilité ».

Faites défiler les options vers le bas et sélectionnez « Appareils auditifs », puis éteignez votre processeur avant de le rallumer.

Votre périphérique Apple va rechercher votre processeur et l’afficher dans la section « Appareils ». Sélectionnez le nom de votre processeur et appuyez sur « Jumeler ».

Vous entendrez six bips sonores, indiquant que le jumelage a commencé, et le témoin lumineux
    du processeur clignotera en bleu pendant quatre secondes. Le jumelage peut prendre environ 120 secondes.

Lorsqu’il sera terminé, vous entendrez un bruit de vagues et le témoin lumineux du processeur clignotera en bleu pendant encore quatre secondes

Voir en vidéo