• Puis-je jumeler des appareils bilatéraux avec mon iPhone ou mon iPod touch ?

Oui. Si vous êtes implanté en bilatéral, vous devez jumeler vos deux processeurs à votre périphérique Apple compatible.

Pour cela, jumelez vos deux processeurs simultanément pendant la phase de jumelage et assurez-vous de définir correctement l’appareil « gauche » et l’appareil « droit ».