• Comment vérifier le niveau de la batterie de mon processeur Nucleus 7 à l’aide de l’application Nucleus Smart ?

En haut à droite de l’écran d’accueil de l’application Nucleus Smart, vous pouvez voir une icône en forme de pile.

Cette icône indique le niveau de charge de vos batteries. Appuyez sur l’icône pour afficher l’écran « État », montrant une vue plus détaillée du niveau de batterie du processeur. Cet écran affiche également le niveau sonore transmis à votre processeur Nucleus 7, ainsi qu’un indicateur d’état du processeur.

Un indicateur d’état vert indique que votre processeur Nucleus 7 fonctionne correctement.