• Le processeur Nucleus 7 prend-t-il en charge la technologie FM ?

Oui, le processeur Nucleus 7 est compatible avec la technologie FM. Il existe deux manières de se connecter : à l’aide d’un récepteur Euro standard à 3 broches connecté au mini-microphone 2+, ou directement en connectant le récepteur Phonak Roger™ 20 entre la batterie et l’unité de traitement.

La fonction Auto FM est disponible lorsque vous utilisez le récepteur Phonak Roger 20.