• Puis-je utiliser le processeur Nucleus 7 si je ne possède pas de smartphone ?

Oui. Le processeur Nucleus 7 est une solution en contour d’oreille alliant confort, portabilité et performances auditives prouvées.

Les patients peuvent accéder à la technologie Cochlear True Wireless™, au SmartSound iQ avec SCAN et à l’Aqua+.

Ils peuvent également contrôler leur Nucleus 7 via le bouton du processeur ou la
    télécommande CR310.