• Puis-je jumeler plusieurs téléphones à un processeur ?

    Oui, vous pouvez jumeler jusqu’à cinq périphériques Apple compatibles avec votre processeur Nucleus 7, à condition d’installer l’application Nucleus Smart sur chacun d’entre eux.

    En revanche, le processeur Nucleus 7 ne peut être connecté qu’à un seul périphérique Apple compatible à la fois.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande