• Quelles options d’alimentation sont disponibles pour le processeur Nucleus 7 ?

Le processeur Nucleus 7 peut être alimenté à l’aide de piles jetables et de batteries rechargeables. Le processeur Nucleus 7 possède les plus petites batteries rechargeables de notre gamme, tout en offrant une meilleure autonomie.

Vous pouvez choisir entre un module compact de batterie rechargeable et un module standard de batterie rechargeable, en fonction des paramètres du processeur, de vos préférences et de votre style de vie.

Le processeur Nucleus 7 peut également être utilisé avec des piles jetables zinc-air 675 haute puissance.