• Quelle est l’autonomie des piles/batteries du processeur Nucleus 7 ?

L’autonomie des piles ou batteries varie d’un utilisateur à l’autre, en fonction des programmes utilisés quotidiennement, de votre type d’implant, de l’épaisseur de la peau à l’endroit où se trouve l’implant, ainsi que de la taille et du type d’alimentation.

Le module standard de batterie rechargeable Nucleus 7 offre jusqu’à 40 heures d’autonomie.

Le module compact de batterie rechargeable en offre jusqu’à 19 heures.

En revanche, alimenter le processeur Nucleus 7 à l’aide de deux piles jetables zinc-air 675 haute puissance permet une autonomie maximale de 80 heures.