• Quelles options sont disponibles pour recharger mes batteries ?

Le processeur Nucleus 7 a été conçu de manière à ce que vous puissiez recharger
    aisément vos batteries.

Il existe deux types de chargeurs pour batteries rechargeables : le chargeur de batteries en Y, une unité branchée sur secteur capable de recharger deux batteries à la fois  et le chargeur de batteries portable USB permettant de recharger une seule batterie à la fois.