• La diffusion d’un contenu audio vers le processeur Nucleus 7 a-t-elle un impact sur l’autonomie du processeur ?

La diffusion depuis des périphériques Apple compatibles, des dispositifs True Wireless
    (comme le kit mains libres pour smartphones Android) ou FM peut réduire l’autonomie de la batterie du processeur, en fonction de la fréquence et de la durée de diffusion.

L’autonomie réelle de la batterie au quotidien dépend de nombreuxfacteurs, tels que les paramètres de la MAP, l’environnement sonore et l’utilisation d’accessoires.