• Le processeur s’éteint automatiquement. Que faut-il faire ?

1. Demander à un régleur si l'arrêt automatique est activé. Si c’est le cas, le processeur s’éteint sans connexion avec l’implant au-delà de 2 minutes.

2. Si le module de batterie rechargeable ou de piles jetables est sur le point d’être déchargé, le témoin LED du processeur émet un clignotement orange. Consulter la section "Témoins lumineux" à la page 48 du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7.

Il faut remplacer les piles. Consulter la section "Remplacement du module de batterie" à
    la page 8 ou la section "Remplacement des piles jetables" à la page 10
    du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7.