• Que signifient les clignotements des témoins lumineux ou les "bips" émis par le processeur ?

Un régleur peut paramétrer le processeur afin qu’il affiche des indications lumineuses et des alertes.

Le processeur peut également être configuré pour que l'utilisateur puisse entendre des "bips" (uniquement audibles parl'utilisateur). Pour en savoir plus sur ces témoins lumineux et alertes sonores, se reporter aux sections "Témoins lumineux" à la page 48 et "Bips" à la page 51 du
    Mode d'emploi du processeur Nucleus 7.