• La connexion à un périphérique Apple compatible ou la diffusion des données audio est impossible. Que faut-il faire ?

    1. Essayer de redémarrer le processeur.


    2. Si l'implanté utilise l’application Nucleus Smart, il faut la redémarrer.


    3. Redémarrer le périphérique Apple compatible.


    4. Jumeler et rejumeler le processeur Nucleus 7 avec le périphérique Apple
    compatible. Pour plus d’informations sur le jumelage, consulter :
    https://www.cochlear.com/apps/nucleus-smart-app/pair/fr

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande