• J’ai oublié mes identifiants de connexion à mon compte Cochlear. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion. Entrez votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail contenant les instructions nécessaires pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié l’adresse e-mail que vous avez utilisée, veuillez contacter l’équipe du service clients Cochlear au 805 200 016.