• Quels périphériques Apple® sont compatibles avec l’application Nucleus Smart ?

    L’application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone® 5 et iPod touch® 6 (ou générations ultérieures) dotés du système d’exploitation iOS version 10.0 ou supérieure.

    Elle n’est pas conçue pour d’autres périphériques Apple.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande