• Qu’est-ce que le mode Démo de l’application Nucleus Smart ?

    Afin de découvrir et d’essayer l’application Nucleus Smart sans être connecté à votre processeur Nucleus 7, utilisezle mode Démo.

    Vous pouvez activer/désactiver le mode Démo dans les « Paramètres » de l’application Nucleus Smart.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande