• Le processeur Nucleus 7 est-il étanche ?

    Utilisé avec l’Aqua+ pour Nucleus 7 (une gaine de protection en silicone étanche et réutilisable qui se glisse sur votre dispositif) et l’antenne Aqua+ pour Nucleus 7,le processeur devient étanche (IP68).

    Vous pouvez ainsi porter votre processeur Nucleus 7 lors d’activités aquatiques.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande