• Que signifie Made for iPhone ?

Le processeur Nucleus 7 est le premier processeur d’implant cochléaire Made for iPhone. Cela signifie que vous pouvez transmettre le son directement vers votre processeur depuis un iPhone, iPod touch ou iPad® compatible.

Vous pouvez contrôler et faire un suivi de votre audition depuis un iPhone ou iPod touch compatible à l’aide de l’application Nucleus Smart.

Avec la technologie Made for iPhone, le processeur Nucleus 7 vous permet d’accéder aux dernières technologies de divertissement et de communication, sans dispositif supplémentaire.