• J’ai deux enfants implantés. Puis-je contrôler simultanément leur(s) processeur(s) depuis mon iPhone ?

Les périphériques Apple ne permettent de jumeler que le(s) processeur(s) d’un seul
    utilisateur à la fois. Si vous avez deux enfants implantés et que vous désirez contrôler
    leurs processeurs simultanément à l’aide de l’application Nucleus Smart, vous aurez
    besoin de deux périphériques Apple compatibles distincts.