• Je possède une aide auditive Made for iPhone. Sera-t-elle compatible avec mon processeur Nucleus 7 ?

Le processeur Nucleus 7 est compatible avec la dernière génération d’aides auditives Made for iPhone ReSound et Beltone.

Portées avec le processeur Nucleus 7, vous pouvez transmettre des contenus audio et contrôler les deux dispositifs depuis un périphérique Apple compatible pour une expérience d’écoute bimodale améliorée.

Demandez à votre régleur de vérifier leur compatibilité.