• Je n’arrive pas à trouver mon processeur dans le menu Bluetooth. Pourquoi ?

Alors que le Bluetooth doit être activé pour le streaming direct depuis les périphériques
    Apple, le jumelage et la gestion de la connectivité des appareils auditifs Made for
    iPhone s’effectuent depuis le menu Accessibilité d’Apple. Votre processeur n’apparaît donc pas dans le menu Bluetooth.