• Puis-je utiliser les dispositifs Cochlear True Wireless avec le processeur Nucleus 7 ?

Oui, le processeur Nucleus 7 est compatible avec la gamme Cochlear True Wireless : mini-microphones, kit mains libres et émetteur audio TV.

True Wireless vous permet d’écouter des émissions de TV, de parler via votre téléphone Android et d’entendre de manière optimale dans les environnements bruyants, sans collier inductif ou
    câble supplémentaire.