• Le processeur Nucleus 7 est-il fourni avec une télécommande ?

Oui, le processeur Nucleus 7 est fourni avec la télécommande Cochlear Nucleus CR310.

Cet équipement de poche vous permet de contrôler et d’ajuster les fonctions courantes de votre processeur Nucleus 7. Grâce à la télécommande CR310, vous pouvez changer de programme, activer ou désactiver la boucle à induction, contrôler la diffusion de contenus audio depuis les dispositifs True Wireless.

Si votre régleur a activé cette fonction, vous pouvez également régler le volume ou la sensibilité
    de votre processeur. En outre, si vous possédez deux processeurs Nucleus 7, votre télécommande vous permet de les contrôler simultanément.