• Le processeur ne s’arrête pas. Comment l’arrêter ?

    1. Vérifier que le processeur n’est pas verrouillé. Consulter la section
    "Verrouillage du bouton de commande" à la page 19 du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7. 

    2. Retirer le module de batterie de l’unité de traitement. Consulter la section "Extraction du module de batterie" à la page 8 du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7. 

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande