• Le son est trop fort ou gênant. Que faut-il faire

1. Si l'implanté utilise une télécommande CR310 : diminuer le volume.

2. Si l'implanté utilise l’application Nucleus Smart : diminuer le volume ou
    la sensibilité.

3. Essayer d’utiliser un autre programme. Consulter la section "Changement de programme" à la page 22 du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7.

4. Si l'implanté possède deux processeurs (un de chaque côté), s'assurer qu’ils sont placés du bon côté.

5. Si le problème persiste, retirer immédiatement le processeur et l’antenne de la tête puis contacter un régleur.