• Des tensions, des sensations d’inconfort ou des irritations cutanées sont apparues à l’emplacement de l’implant. Que faut-il faire ?

1. L'aimant d’antenne est peut-être trop puissant ou est en contact avec la
    peau. Il faut le remplacer par un aimant moins puissant. Enfin, consulter
    la section "Remplacement de l’aimant d’antenne" à la page 47 du Mode
    d'emploi du processeur Nucleus 7.

2. Porter un bandeau ou un chapeau au-dessus du processeur ou de l’antenne peut exercer une pression sur le processeur. Ajuster le bandeau ou le chapeau.

3. Si le problème persiste, contacter un régleur.