• Que faire si le témoin lumineux du chargeur de batterie clignote en orange

1. Connecter uniquement des modules de batterie rechargeable au chargeur. Si la batterie est connectée trop lentement au chargeur, une erreur se produit. Nous conseillons de déconnecter et de reconnecter la batterie plus rapidement.

2. Essayer un autre module de batterie rechargeable.

3. Si l'utilisateur utilise le chargeur de batteries en Y : connecter le module de batterie rechargeable sur l’autre connecteur du chargeur.

4. La température ambiante ne se trouve peut-être pas dans la plage de températures de fonctionnement recommandées pour le chargeur. Nous recommandons d'utiliser le chargeur dans un autre endroit.

5. Il se peut que le type de port USB ne soit pas adapté (il faut un port USB 2.0 ou plus). Nous recommandons d'essayer un autre port USB.

6. Si l'utilisateur utilise un hub USB, il se peut qu’un trop grand nombre d’appareils soient connectés au hub. Nous recommandons d'essayer en retirant certains appareils du hub.

7. Le type de hub USB utilisé n’est peut-être pas adapté. Il est conseillé
    d'utiliser un hub alimenté sur secteur.