• Qu’est-ce que Kanso™ ?

    Kanso est une solution auditive de Cochlear. C’est un processeur bouton tout-en-un, petit et léger.

    Simple d’utilisation et disposant de la même technologie intelligente que le processeur Cochlear™ Nucleus® 6, le processeur Kanso est conçu pour les patients désireux d’oublier qu’ils portent un appareil auditif.

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande