• Que faire si les piles ont moins d'autonomie que d’habitude ?

1. Nettoyer toutes les connexions et les pièces du module de batterie.

2. Nettoyer tous les contacts de l’unité de traitement.

3. Essayer de remplacer l’antenne par une antenne neuve.

4. Si l'implanté utilise des piles jetables, s'assurer qu’il s'agit bien des piles recommandées. Vérifier également que l'utilisateur utilise bien des piles sans mercure. Les piles jetables sans mercure, qui ne sont plus fabriquées, ont une durée de vie d’environ 15 % plus courte que celles en contenant. Consulter la section "Remplacement des piles jetables" à
    la page 10 du Mode d'emploi du processeur Nucleus 7.

5. Ne pas oublier de laisser les piles jetables neuves à l’air libre pendant quelques secondes avant de les placer dans le processeur.

6. Si le problème persiste, contacter un régleur.