• Qui peut utiliser Kanso ?

    Le processeur Kanso est conçu pour les patients désirant une solution auditive discrète, confortable et très performante. Il fonctionne avec tous les implants Cochlear Nucleus (sauf Nucleus 22).


    Choisir un processeur est une décision importante qui doit se baser sur vos besoins, votre style de vie et plusieurs facteurs cliniques.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande