• Où sont les microphones de Kanso ?

    Kanso possède deux microphones situés de chaque côté du bouton de commande, sur le dessus du dispositif. Ceci garantit des résultats auditifs optimaux.

    La technologie de double microphone de Kanso offre une directionnalité sonore ainsi qu’une audition dans le bruit supérieures à celles d’un microphone unique.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande