• Je n’entends aucun son ou je rencontre des problèmes d’intermittence

1. Essayez d’utiliser un autre programme. Consultez la section Changement de programme du Mode d’emploi du processeur Kanso à la page 10.

2. Changez les piles. Consultez la section Remplacement des piles du Mode d’emploi du processeur Kanso à la page 6.

3. Assurez-vous que le processeur soit correctement orienté sur votre tête, consultez la section Port de votre processeur du Mode d’emploi du processeur Kanso à la page 14.

4. Si le problème persiste, contactez votre régleur.