• J’entends des sons intermittents, des bourdonnements ou des voix déformées

1. Essayez de repérer les sources éventuelles d’interférences comme les antennes de transmission de radio ou de télévision (dans un rayon de 1,6 km ou 1 mile), les centres commerciaux ou les systèmes de sécurité des aéroports et les téléphones portables.

2. Éloignez-vous de tout appareil électronique susceptible de provoquer
    des interférences.

3. Si le problème persiste, contactez votre régleur.