• Le processeur Kanso est-il fourni avec une télécommande


    Oui, la télécommande Cochlear Nucleus CR210 permet aux utilisateurs d’ajuster les
    paramètres de leur Kanso sans avoir à manipuler le processeur.

    Cette télécommande discrète, qui tient dans la poche, dispose d’un écran d’affichage pratique et simple d’utilisation.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande