• Le processeur ne s’allume pas/le bouton ne fonctionne pas


    1. Essayez d’allumer à nouveau votre processeur. Consultez la section
    Mise en marche et arrêt du Mode d’emploi du processeur Kanso à la
    page 8.

    2. Changez les piles. Consultez la section Remplacement des piles du
    Mode d’emploi du processeur Kanso à la page 6.


    3. Si vous possédez deux implants, vérifiez que vous utilisez chaque processeur avec l’implant correspondant.


    4. Si le problème persiste, contactez votre régleur.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande