• Combien de dispositifs Bluetooth peuvent être appairés avec le Phone Clip sans fil Cochlear (kit main libre) ?

Jusqu'à 8 dispositifs Bluetooth peuvent être appairés avec le kit main libre, mais seulement 2 dispositifs Bluetooth peuvent être connectés/actifs à la fois.

Par défaut, le kit main libre tentera automatiquement de se connecter aux deux derniers dispositifs Bluetooth connectés.