• Le son est trop bas ou étouffé


    1. Essayez d’utiliser un autre programme. Consultez la section Changement de programme du Mode d’emploi du processeur Kanso à la page 10.

    2. Si vous utilisez une télécommande CR210, montez le volume.


    3. Essayez de changer les protections microphones. Consultez la section
    Remplacement des protections microphones du Mode d’emploi du
    processeur Kanso à la page 30.


    4. Si le problème persiste, contactez votre régleur.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande